и "нихто" не предложит своего четырех колесного друга?
Приветствую форумчане!
Присматриваюсь к покупке LR Discovery Sport от 15-16-17 года. .
Основные "хотелки":
1. HSE или SE c доп опциями (электропривод сидений обязат)
2. двигатель 190 л/с (можно 150 ,обсуждаемо)
3. Пробег до 50 т.км (лучше меньше)
4. От одного собственника с полной историей покупки и обслуживания у ОД, подтвержденные документально, в т.ч. расчет с автосалоном (не кредитная).
5 . цвет белый черный синий красный и т.д, комбинированный, но не серый и не коричневый
Бюджет 2,0 млн.р +-200 т.р.
Ищу не спеша (авто нужно к лету).
Если у кого-то есть или кто думает передать своего 4-х колесного друга в хорошие руки жду от вас сообщения, можно мылом
на amedyukov@mail.ru/ оставьте или напишите тлф. я перезвоню.
С уважением, Александр.
и "нихто" не предложит своего четырех колесного друга?
а тут в форумах сидят манагеры-продавцы с салонов? кто знает? может здесь, с точки зрения покупки, и ловить нечего? у кого есть опыт покупки через форум одноклубников?
да тут с форума 4 машины только ушло, причем 3 в трейдин в зачет новой. Ищите на авто.ру
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
alex009, если будете смотреть через авто.ру, то просите ВИН и пробивайте сервисную и прочую историю автомобиля..
На большом клубе на моей памяти продавали всего один подобный аппарат, висел долго..Хотя цена была адекватная
за 2,2 могу подумать неспешно )
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
друзья мои, большое спасибо за советы. и это правильно. с другой стороны вопросов стало еще больше и сомнений тоже.
может я не тот авто присмотрел? раньше владел мерседесом мл. 3-е деток, да жена. всех успевал довести куда нужно. но старшие разьехались
сейчас один малой. и большая машина вроде и не нужна. но снега много зимой, бардюры всегда мешаются . поэтому решил
выбрать кроссовер поменьше. что скажете? вопросы по комфорту, надежности , проходимости и жесткости подвески?
alex009, сейчас любая машина - лотерея.
У знакомой Макан , полтора года всего, какой-то вышедший из строя датчик парализовал всю машину. У ее мужа Ку7, два года, полетела раздатка.
У другого знакомого после двух лет эксплуатации полетел дизельный движок на Кайене, поменяли, через полтора года история повторилась.
Тут люди разные косяки выкладывали, у меня ничего подобного на машине не было..
По вопросу
садитесь и пробуйте на тест-драйве, можете разные комплектации с разными двигателями сравнить.
Тут только дело вкуса, "понравится -не понравится"
Машина достойная и стоит своих денег, тем более, что сейчас они и не кажутся уже такими огромными, как при выходе ее на рынок
Рекомендую смотреть в Москве (больше выбор и, соответственно, торг уместен). Сами так покупали б/у Эвок