Наш ОД говорит - что особенность коробки.
Подхват турбины не очень виден на тахометре - тут же видно что сменилась передача по упавшим оборотам. И именно в этот момент пинок сильно ощутимее чем при последующих переключениях - понятно конечно что смена передаточного числа наверное более значительная чем дальше, но если у кого то есть а у кого то нет то не комильфо. Не уж такие допуски в изготовлении?
LR DS/ 190 HP/ HSE
Наш ОД говорит - что особенность коробки.
LR DS/ 190 HP/ HSE
У меня подрыв именно сопровождается резким повышением оборотов, так что мы, видимо, о разных вещах говорим
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Абсолютно аналогичная ситуация. Машинка 15 года. Ощутимо пинается с 2 на 3 передачу. Особенно в городе на низких скоростях. Пинок виден на тахометре - обороты чуть падают, потом возрастают. При ровном разгоне пинок не так чувствителен. В глухих пробках приноровился включать режим ЭКО. Машина начинает тупить и пинок получается менее заметным, но не знаю как это ЭКО программно задействовано. Есть подозрение что ЭКО, до кучи, на постоянку открывает клапан ЕГР. Но это не точно.
В любом случае планирую весной обратится в дилеру по поводу пинка. Кстати такое поведение коробки присутствовало с момента покупки, просто было не так ярко выражено. После 10000 км пинок проявился во всей красе )
да забейте
Была у меня Тойота Королла, там АКП 4 ст., в городе работала точно также, а вот резких разгонов не “любила”, начинала пинаться, причем с громким щелчком.
Софт это - на Эвоке с такими же агрегатами коробка вообще не тупит
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.