У меня 7 мест и банки тоже черные и тоже начинают облезать
У меня появились первые признаки. Кому то ОД покрасил по гарантии. Мой ОД сделал запрос, на что получил ответ "спасибо за предоставленную информацию.и что? ". Тем у кого 7 мест две банки и они вроде бы блестящие , как у немцев. У остальных же покрытые чёрным цветом. К стати мой ОД сказал, что я не первый этот вопрос задаю. Ждём ТПЛ?
Белый TD
У меня 7 мест и банки тоже черные и тоже начинают облезать
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Есть такое, также на Фриле 13 МГ было, за 500 рублей облили мне его какой-то термокраской, стало лучше, чем с завода
Аналогично; 7 мест, банки чёрные и уже практически облезли. Как-то на ТО заикнулся об этом дилеру, тот невнятно ответил, что краска не термостойкая, что сделать ничего не могут... Меня пока не напрягает. Дальше буду искать альтернативные варианты покраски.
Я на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/r/landrover/1291729/
Баллон термостойкой краски/аэрозоль (которая держит до +600 градусов) и вперёд под машину красить.
Discovery Sport HSE TD4 150
Discovery Sport HSE TD4 150
К стати насколько красивее выглядит ДС 7 мест.., ехал тут за одним. Две банки и запаску видно. Честно красиво! Даже угол съезда показался больше у него. А наша "ржавая"банка гораздо сильнее торчит снизу.
Белый TD
Что есть БАНКИ?
Ответ в студию.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Банки есть самая "толстая" часть глушителя ))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.