До LR DS у меня был XC90 с биксеноном, так вот светил он гораздо лучше чем у DS, а уж дальний свет был на порядок лучше!
До LR DS у меня был XC90 с биксеноном, так вот светил он гораздо лучше чем у DS, а уж дальний свет был на порядок лучше!
LRDS SE TD4, 163 л.с., белый, 2021 м.г.
Справедливости ради, мне кажется на хс90 дальний был еще и отдельным модулем.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Смешно, да? Я как бы собрался заказать, но дилер мне обломала расчеты тем, что Premium-Business-Package не компонуется с адаптивным круиз-контролем, вот и пробовал прикинуть как и что тогда скомпоновать, чтобы остаться в том же бюджете. Ну да ладно, вроде понятно уже что и как, надо поехать заказ оформить.
Тигуан я рассматривал, который Allspace, но не понравился после тест-драйв. Киа тоже не очень. Да, я по факту, кучу машин пробовал на тест-драйв даже Но все равно DS больше всего приглянулся как-то.
Это верно Я уже говорил, что у нас комлектация SE совсем не такая интересная как в России. Так что вариант взять за базу Pure и набрать опциями всего что нужно - очень даже нормален. Да по факту, у нас тут почти все так и делают - берется минимальный или средний вариант комплектации и добивается опциями по требованию, но максималка почти никогда.
КИА в Европах премиальный и престижный авто.
Года три назад в Париже таксист (из наших бывших) рассказывал, что мечтает купить КИА Спорт и заказал его в Германии за 40 тыс. евро, т.к. он там тысяч на 10 дешевле чем во Франции. Я ему предложил купить у нас за 20, так он мне похоже не поверил.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.