Просто мало еще новых машин кто уже акцию прошел. У меня с 2015 года все ок с температурным датчиком. В тепле +7 показывает в гараже, как и есть я думаю.
Просто мало еще новых машин кто уже акцию прошел. У меня с 2015 года все ок с температурным датчиком. В тепле +7 показывает в гараже, как и есть я думаю.
LR DS/ 190 HP/ HSE
Евгений, ну это мне долго ждать придется)
BUDULAY, ок, понял.
DS TD4 2.0 SE / зелёный Дуся
Жаль, что по первому вопросу так и не получил ваших ответов. Хотя была надежда, что кто-нибудь да заметит необычное значение температуры (если коснулось) на крытом паркинге, в гараже или на мойке, в конце концов. Ну да ладно. Давайте тогда хоть насмешу что ли). Ну вот сделали обновление ПО, ну стал датчик после этого показывать некорректную температуру, и, как следствие, стали запускаться предусмотренные для отрицательных температур системы в +18... Ну и что же вы думаете, ответила техподдержка через неделю мозгового штурма? Готовы? - замена вебасто в сборе со всеми вентиляторами и прочей фигней! Мои возражения про нарушение логической цепочки ПО->датчик->вебасто категорически отвергнуты. И еще: А если не поможет, тогда займутся ПО... А с датчика не проще начать? - спросил было я. Нет, говорят, указаний не поступало...
Вот как то очень напоминает историю, когда пациент приходит к доктору и жалуется ему на боли в горле. А доктор говорит, что начнет лечение с геморроя, а там глядишь, и до гланд доберется...
DS TD4 2.0 SE / зелёный Дуся
Приветствую, неделю назад посещал ОД прошили датчик , пока косяков не замечено все работает как надо, на улице временами +25.
LR DS 2.0 150 TDI SE+