Сергей16, к ОД с этой проблемой обращались? Коробку перепрошивали?
Приветствую! Скоро первые машины будут "слетать с гарантии". Надеюсь и я с своим ДС доживу до этого момента, и конечно хотелось бы получить на выходе из гарантии надёжную, долгослужащую АКПП9. Но меня всё таки беспокоят переключения с 2 на 3 с рывком на скорости 20 + - км\ч, прям как описано на одном из форумов (да мпосят меня модераторы) http://lr-club.com/index.php?showtopic=166288
Белый TD
Сергей16, к ОД с этой проблемой обращались? Коробку перепрошивали?
Нет. Сомневаюсь , что это неисправность. Может так и должно быть... типа особенность коробки. Особа то не беспокоит.
Белый TD
Я вот вообще не ощущаю никакого дискомфорта от коробки. никаких толчков , все четко и ровно. вообще не ощущаю работу коробки. (3*тьфу)
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Со слов мастеров ОД: пинки часто были на коробках до 2015 года. С 2015 года коробки доработали. И теперь самое главное - когда коробка начинала пинать...это означало начало ее конца. В гарантийный период такие коробки меняли по гарантии без особых напрягов.
П/С у меня за 2 года проблем с АКПП не было + машина была на чипе и + я тестировал/обкатывал новый чип с большим моментом.
Последний раз редактировалось Семён; 22.02.2018 в 07:17.
Discovery Sport HSE TD4 150
У кого проблем нет - что прям с Условно первой на условно вторую переключение идёт как и дальше на все остальные? Совсем без провала?
LR DS/ 190 HP/ HSE
BUDULAY, Именно провала нет, но есть "подрыв", когда машина внезапно сильно ускоряется, связываю с раскруткой турбины и выходом на обороты максимального момента, но я уже настолько привык, что уже на автомате в нужном диапазоне приотпускаю педальку и обхожу этот момент
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.