[QUOTE=Badi;22915]Добрый день!
Нужно делать 2 ТО позвонил дилерам Иншар и Авилон объявляют больше от 30 000 до 34 000 руб
Подскажите есть где поинтересней?
Прошел ТО4 вчера. 25 000 в Муса Моторз на Магистральной
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange
Badi,
тут посчитайте
https://www.landrover.ru/ownership/s...ulator-to.html
Ответил, теперь думаю в тыщ 22 23 уложусь
Кстати не знаете почему Иншаре сервис в Балашихе закрыли?
Думаю стоит добавить к регламентным работам замену воздушного фильтра (дизель 2,0L) и не ждать ТО-4, т.к. к этому пробегу он уже изрядно загрязнён.
Вчера в Саратове в Премиум Моторс (240 км в один конец) прошел ТО-2.
Итоги:
- N184 - Болты электродвигателя системы рулевого управления с усилителем. Один болт уже отломился и по технологии требуется замена рулевой рейки по гарантии.
- Сверчок в правой передней двери. Динамик порван. Замена по гарантии.
Заказали запчасти. Сказали, что придут в течении недели и по приходу позвонят.
Прошел ТО-2, согласно сервисного пакета поменяли масло в двигателе, сменили топливный фильтр и фильтр салона, масляный, провели обновление ПО климат-контроля по проводимой сервисной акции. Иногда врал датчик забортной температуры, а также провели проверку подвески, рулевого.
Нашли ошибку клапана ЕГР, зимой единожды вылетала, в сильный мороз, около -40 гр..
Масло по приезду домой, а путь состпвил 1100 км, осталось, вполне прозрачным, а не как в моё первое ТО, когда оно после замены осталось чёрным.
Присутствовал при проведении ТО, мастер работал со знанием дела, при этом показывал и пояснял мне, что, как и зачем нужно делать.
В общем я очень доволен.
Да ладно, где я писал про врагов?
А что не меняли масло на первом ТО, так это точно, потому что масло и сейчас, по приезду домой, чище, чем было в прошлый раз у автосалона...