Камикадзе вы какие-то на европейском олл сизон (отечественное лето) ездить зимой. Она ж дубовая в минус 20
LR DS/ 190 HP/ HSE
+100500 Полностью согласен.
Сосед по паркингу экспериментирует на Форике уже которую зиму, на машине не осталось не одной не битой детали.
Но не меняет на зимнюю т.к. свято верит в полный привод.
Все бордовые Форики стараюсь объезжать - боюсь.
Жду когда или вера иссякнет или машину уже будет не восстановить.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Привет!
Первую неделю после покупки тоже отъездил на Verde и раздумывал - менять или нет. В городе, на каше, при аккуратной езде и вправду вроде как ездить можно..ответ на свой вопрос я получил на трассе - когда, в месте сужения дороги с двух полос до одной машина отказала оттормаживать со 110. Хорошо справа оказался адекватный водитель, все понял и не стал пытаться подрезать.
Имхо, ну их в топку эти эксперименты с безопасностью .
Мне показалось ровно наоборот..эти впечатления были явные, сразу после хаки 7..особенно уровень шума и мягкость хода...думаю причина в производителе + правильное давление ...на 7 до 60 км шумность была терпимая- после 60 даже ездить не хотелось..8 - мягче и тише..ну а боковое скольжение- законы физики никто не отменял
При покупке Д5 позарился на халяву (подарок дилера) на 9-ую Нокиан.
Ладно, в этом году зима без снега, и то, пару раз был на волосок от контакта с другими машинами.
Раньше когда ездил на Бридже, даже не задумывался о том, что успею затормозить, сейчас каждый раз об этом думаю.
На следующий год однозначно буду менять.
Если кому нужна Хака 9 SUV 235х65х19,отдам за полцены.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.