+1000% !
Белый TD
Читаешь ваши замечания и становится неудобно...как будто кто то воздух испортил...парни вы что такие унылые? или это привычка национальная такая -ощущать себя в окружении чего то не хорошего? сами себя настраиваете своими придирками против своего выбора...или возникает другая мысль, что здесь специально находятся те, кому выгодно чтобы люди покупали не эту машину , а скажем другую какую либо- скажем к примеру ладу веста??? Сами себя не расстраивайте и уважайте свой выбор
Как это машина может бесить, свою машину надо любить она и откликнется взаимностью, мой жизненный опыт подтверждает вышесказанное. Она всегда будет стараться сделать как вам надо.
Вообще то тема предлагает нам обменяться мнениями, что не понравилось в машине. У каждого свои впечатления и ощущения и нет ничего плохого в том, что об этом говорят. Сравнение машин в другой теме.
Я просто сказал что мне не понравилось, о чем и не собираюсь скрывать. Если кто то не желает говорить о недостатках а предпочитает только хвалить то это его личное дело.
П.С. свет на ДС не нравится , заказал другие лампы если они изменят ситуацию на пишу опровержение про свет, дабы не смущать окружающих своими замечаниями.
LR DS 2.0 150 TDI SE+
Как раз хотел написать, но темы подходящей не нашел
Эмммм... не сказал бы, что мне не нравится, скорее наоборот, но для неопытного водителя может стать проблемой: при активном разгоне по снегу такое ощущение, что многовато подается момента на заднюю ось и по прямой машину приходится ловить рулем, а в повороте заднюю ось срывает и авто уходит в занос. Причем еще одно ощущение, что ЕСП (или что там есть) спохватывается и включается, но позновато. Предыдущий кроссовер не удавалось пустить в занос на разумных скоростях, напротив он этому сопротивлялся и заруливал куда повернут руль, а на Диско отлично дрифтуется. Никто подобного не ощущал?
Последний раз редактировалось alexsvar; 09.02.2018 в 16:19.
Особо не замечал, чуток ведет конечно на большом газе - но тут наверное больше из-за того что спереди условно открытый дифференциал и машина может начать буксовать более свободным колесом а другим гребсти - а антибукс еще не подключиться. На зад у нас по идее идет от 0 до 50% условно общей тяги - то есть задняя ось конструктивно не может крутиться быстрее чем передняя - но и там дифф свободный (если у вас не актив драйвлайн) поэтому в повороте на легком заду можно одним колесом шлифануть без проблем - пока опятьже не подрубятся системы. Все это вообще заметно проявляется на режиме песок. У вас случаем не он стоит? Если скользко рекомендовал бы ездить на режиме трава-снег.
LR DS/ 190 HP/ HSE