А пробег какой у вас
2.0 TD, 17 год, 3800 пробе всего то, конечно надо сначала ошибки считать, но где найти время доехать до дилера, так что пока гадаем: топливо, датчики саж. фильтра, датчик кислорода, а может тупо проводка....¿
А пробег какой у вас
3 т. 800 метров мой пробег
Начитался про интеркулер, аж жуть становится. Кстати пока чек не выскакивал. Пытался к дилеру записаться, там очередь на неделю вперед, окон нет.
Последний раз редактировалось Andrey2004; 18.01.2018 в 10:49.
Есть продолжение моего cheka:
Записался к од, забрали на 2 дня, итогом выявили что вышел из строя перепускной клапан егр (или как там его), перемерзли какие то трубки. В итоге заменили его.
Машину забрал, но теперь бренчит глушитель и иногда при заводе машины она дергается
в четверг записался, не выдержал...... повторно загорелся cheсk, вылечился , так же постановкой в теплый гараж, при звонке дилеру, получил уже новый совет-добавит гель при заправки, добавил, езжу два дня, смотрю до четверга, перед новым cheсk-ом, ездил две недели, так же как и при первом cheсk-е, машина сильно воняла как будто саженый фильтр чистила.., остановился 30-40 мин, завел поехал cheсk!, в этот раз при подъезде к месту остановки то же не слабая вонь и дым? то же похоже на очистку сажевого фильтра, остановился заглушил, на утро проехал 1 км и cheсk. Может? сбой в работе при очистке фильтра дает cheсk???, хотя в инструкции пишется о другой предупреждающей лампе при нарушении очистки с.фильтра, а может совпадения, или паранойя .
у меня этой зимой загорелся чек на парковке возле дома (с утра на холодную 3 раща переставлял машину - все никак разъехаться не могли). У меня еще с фрила осталась приблуда OBD II (на али за 350р) для считывания ошибок. Подключил - ошибка положения клапана егр. Сбросил принудительно..полет нормальный.
Да, забыл написать. Спросил из-за чего произошла поломка, мастер ответил что попала вода.
Почитайте внизу страницы про диз. топливо, наводит на мысли, сам заправляюсь много лет на Татнефти, Луке, проблем нет.
Думаю Ауди писать ерундуне будут. Недавно была инфа о том, что Фольксваген групп, для первой заправки своих авто, возили топливо из-за границы.
https://www.audi.ru/ru/web/ru/models/q7/q7/engines.html
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS\190HP\16MY- был
RRS \ SE \ 3.0TD \ 249HP\ 18MY - имеется
YAR36VRN, Лихо ауди переложили на потребителя ответственность....
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.