Говоря о недостатках, был разочарован системой изменяемой подсветки салона - подсвечивается только ниша под центральной частью торпеды.
Спасибо,Игорь ! У меня тоже бензин. Хотя мне эта фишка не нужна, но можно было бы попробовать что-нибудь "отжать".
Ну я на всякий случай запрос в представительство послал: как говорится, пусть будет
Говоря о недостатках, был разочарован системой изменяемой подсветки салона - подсвечивается только ниша под центральной частью торпеды.
Sergey71, подсвечивается ниша + пространство в ручках дверей как спереди, так и сзади...
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
А как написать в представительство? А то дилер со скрипами ничего сделать не могут.
Почитав форум эвока, понял, что скрип аналогичен скрипа эвоку, а на нем новые уплотнители дверей делали и по акции меняли.
У нас ничего не меняют, говорят лишь, что заказали резинки вроде какие то. Вот и жду теперь. Грустно конечно ((
clients@jlrpartner.ru
или здесь https://www.jlrconnect.ru/CRM/brands...873.1421870498
Или на оф. сайте во всплывающем окне
Последний раз редактировалось Sergey71; 12.06.2015 в 08:49.
Игорь, А что Вас заставляет часто бывать у дилера?
Как поехали с салона скрип с водительской двери. Думал, фиг сним, тем более, что на следующий день я всь пластик потыкал- вроде прошел. Через два дня потух дисплей в панеле. Доехал до дилера- в шоке... Оставил машину плюс еще скрип с пассажирской стороны. Итог: монитор горит, поломку не нашли, стук вроде пропал. Через несколько дней обнаружили зазор в палец в багажнике плюс появился скрип. Итог: зазор устранили путем перестановки багажника, скрип не устранили, сказали, что заказали какие- то уплотнители.
В выходные смотрел машину- обнаружил, что скрип вроде исходит из того места, где ремень находится- сам не полез, так как там подушка плюс поЯвился скрип в панеле, где селектор.
Вот так и катаемся к дилеру (((
На неделе опять поеду, скажи, чтобы искали там, где писал выше.
Игорь, у меня поскрипывает со стороны водительского сидения именно в районе стоки, где ремень или заднего окна.. 2 раза уже замечал. Так что это не единичный случай. К ОД пока не ездил, так как поскрипывает когда ему вздумается.. Алгоритма не нашел.. А по закону подлости, стоит у ОД появиться - все скрипы сами проходят волшебным образом как раз перед приёмкой :/
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS