Sumrok (11.06.2015)
Может открыть ещё тему "что понравилось" или "знаете ли вы"? Но пока предлагаю тут обсуждать то, что не нравится в автомобиле. Помимо прочего вчера открыл ещё парочку недостатков- они будут первыми, остальные укажу после. Итак:
1. Нет подсветки или ДАЖЕ катафота на открытых дверях, а это уже минус безопасности в ночное время. Может есть в HSELux?
2. Нет подсветки пространства ног задних пассажиров. ( можно заколхозить диодами, взяв питание от передних) Может есть в HSELux?
3. Руль тугой на малых скоростях, не возвращается в положение прямо, приходиться доворачивать. (может "шаровые" разработаются, либо изменим настройки эл. усилителя)
4. Штатный коврик водителя.
5. Нет охлаждаемого отделения "бардачка" или отсека под подлокотником.
Сергей16, Господа, зачем спрашивать?
Открывайте, хуже не будет!
Уже где-то писал, но тут повторюсь
1) для меня - высокий подоконник (рука именно туда норовит лечь) , а вот подлокотник слева несколько низко. Хотя тут просто физическая память тела с Фрила работатет, наверно
2) отсутсвие индивидуального подлокотника под правую руку, как раньше было. А единый - катается туда сюда и открывать не всегда удобно.
3) за неделю добавил сколов на водительской двери (стараюсь аккуратно, но иногда очень узко). Ударов не было, только касание.. , но какое-то очень уж нежное покрытие...
4) отсутсвие в багажнике отделов для мелочевки
5) сыроват интерфейс (телефонная его часть)
6) передний парктроник включается принудительно только или при движении задним ходом
7) старт/стоп включен по умолчанию. Отключается только принудительно
8)
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Для меня тоже было важно место для левой руки, на тэсте вроде было удобно, но не запомнилось, а вот про отсутствия правого расстроился- хотелось. На дверь клеить "катафотики" тоже не хочется )))) А про стоп\старт может тоже перепрошьют чего нибудь, чет всем не по нраву эта штука...
Последний раз редактировалось Sumrok; 11.06.2015 в 15:39.
Посмотрел, катафота не нашел.
Скажите, мне, может я что-то пропустил, или туплю - режим старт-стоп - это опция?
У меня нет его, да и не надо мне лично
Старт стоп не опция, я точно ее не заказывал, она идет по умолчанию, редко ее отключаю, пусть экономит!
Стара стоп только для дизеля. Кода читал форум, тоже озадался его отсутствием, учитывая, что у меня бензин. Потом уточнил у дилера при моих постоянных его посещениях.