RodinaMoja (11.01.2018)
Вам у ОД верно сказали - на сегодня только фан-контрол. Его ставила Карина в далеком 2015 году. По эксплуатации проблем не было. Единственное цена данной штуки порядка 25 тыс.
Чтобы поставить такой модуль - надо хорошо поковыряться в торпеде. Модуль ставился у партнера клуба - "Видеосистемы". Опыт у компании большой - проблем с установкой быть не должно.
Discovery Sport HSE TD4 150
Именно так, все работает норм, только алгоритм чуть странен: подача воздуха в салон осуществляется настолько, насколько выставлен регулятор оборотов вентилятора перед выключением зажигания. Ставил в СПб. Вот только сам "фан контрол" - это , как я понял, не может осуществлять связь по ГСМ.
Без чего? Вас интересует, как авто заводится без предварительного прогрева? Скажу по себе - у меня на авто стоял только таймер. Им я пользовался не часто. Машина все зимы заводилась нормально. Конечно с предварительным прогревом комфортнее.
В январе 2017 года (когда были сильные морозы) я запускал авто все же по таймеру. Ну а так до -27 машина заводилась без проблем.
П/С пошлите ОД в сад и установите фан-контрол у партнеров. С гарантией все будет норм!!!
При получении авто из салона, мне сказали ,что вэбаста у меня не стоит, а установлен то ли подогреватель то ли что то в этом роде. Никаких брелков тоже не давали. Расшифруйте что у меня установлено и как это работает, а то зима начинает гайки закручивать.
У Вас стоит догреватель. Включается при запуске авто и работает пока двигатель не достигнет нужной темп. В пробках догреватель тоже работает, когда двигатель начинает остывать.
Если Вы активируете функцию таймера через ГУ (как вариант у Савелова - он в январе должен приехать в СПб), у Вас будет работать вабеста по установленному таймеру (собственно, как и с пульта). У таймера есть свои неудобства с программированием врем запуска. Можете установить фанконтрол - тогда будет работать через gsm.
А кто-нибудь знает, по какой логике и на какие температуры откалиброван удаленный запуск из приложения InControl Remote?
Иногда он запускает сразу двигатель, а в мороз сначала вебасто. При каком пороге температуры и на сколько по времени он ее включает?
DS 2017 HSE Luxury TD4 2.0 I4 Scotia Grey