Пикча отклеилась, вот она:
В моей комплектации кнопки есть, но они вроде как не работают. При попытке подвязать машину к моему профилю на https://incontrol.landrover.com/, он пишет что "Автомобиль не готов к активации Автомобиль еще не готов к активации InControl Для получения помощи свяжитесь с Вашим дилером." Вот картинка. Кто сталкивался?
Пикча отклеилась, вот она:
Поможет вряд ли. Скорее всего, что захочет продать, но тогда экономический эффект для меня от этого мероприятия обратится в ноль. Попробую.
У Вас премиальный пакет?
Если поездки регулярные (например с работы на работу) довольно удобно пользоваться таймером климата. Включится и нагреет салон в нужное для Вас время.
Если машина находится в зоне прямой видимости - то дистанционный запуск (пульт) вебасто или обершпехера.
Любые сторонние т.н. "сигналки" обычно конфликтуют с системами автомобиля и т.б. с понятиями ОД.
Но решать, в любом случае. Вам.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
У меня комплектация S Pure - самая нищая комплектация). Изначально не было ни таймера, ни пульта. Все эти штуки я дошил у Савелова. Не появились только инконтрол аппс и вот с инконтрол ремоут оказалось проблемой подвязки машины к профилю. ОД в такой комплектации все обрезает, ведь я за это не платил! Управление вебастой кстати сделал через внешнюю сигналку. Автозапуск и турботаймер через нее не получился.