Всё таки есть небольшой косяк у меня в климате. В режиме авто" 22град .происходит запотевание водительского окна и заднего левого. По ощущениям слабо дует из боковых дефлекторов.Происходит это на любых минусовых температурах. Приходится в ручном режиме переключать "обдув в бок",тогда идёт мощный поток тёплого воздуха в боковые дефлекторы, а когда всё проясниться я снова перехожу в режим "авто". Спустя некоторое время снова запотевание. ОД говорил не раз. Делали калибровку климата ( на самом деле делали или нет не знаю) но эффекта не было. Надоедать начинает эти манипуляции. Может кто посоветует что?
Белый TD
Кондиционер должен быть всегда включен, проблем с запотеванием не будет.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Да про "авто", но повторюсь - не всегда и не у всех, многие зимой кон-р выключают (нажимая каждый раз на кнопку А/С).
Чего-то боятся.
Кстати, дебаты на эту тему уже были неоднократно и многие, если не сказать большинство, доказывали что так делать ни в коем случае нельзя, что при отрицательных температурах кондей должен быть выключен и т.п.
Сергей 16 что-то молчит, видимо перестал запотевать.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Да у чувака уже 5 он не врубается - что если на ДС выключить кондер то климат выходит из режима АВТО...кстати и при включённой АС кондер ясное дело может не работать ...ну как у всех
LR DS/ 190 HP/ HSE