Лучше следовать заводским рекомендациям. Давление в передних колесах действительно больше. Это объясняется распределением веса автомобиля по осям. При 2,4 будет жестковато сзади.
Это нормально, что на этикетке, указано, что сзади давление ниже чем спереди? На всех авто у меня было наоборот. По крайней мере для моих R17, там что то типа 240 и 210, т.е. Разница приличная? При этом я проверил, дилер или завод мне накачали одинаково и там и там по 240? Как думаете, наверное надо следовать заводской инструкции, наклейке?
Лучше следовать заводским рекомендациям. Давление в передних колесах действительно больше. Это объясняется распределением веса автомобиля по осям. При 2,4 будет жестковато сзади.
Сзади всегда меньше, чем спереди, спереди же мотор, а сзади пусто. Никогда ни на одном шильдике не видел, чтобы давление сзади было больше, чем спереди. (Может на ламбе так должно быть )
А колеса на новых машинах иногда перекачивают при транспортировке, по-хорошему, дилер должен привести все в норму при выдаче.
Сзади 2.1 это обычное дело, думаю расход как раз на рекомендованном давлении замеряют.
Я тоже такого мнения надо сзади уменьшить логично
Система контроля давления в шинах. Что означают показания 3,5 на всех колёсах? в то время как показания в скобках передние 2,5, задние 2,2. Изменение единиц измерения на кг\см. особа ничего не меняет, становится 350 и 250-220 соответственно в скобках. Я предполагаю: У меня давление на передних 2,5 "очка", задние 2,2 "очка", Но почему то эти показания в скобках.
Обычно давление на манометре показывается в двух величинах, в барах (атмосфера) и в паскалях, в вашем случае в скобках как раз привычные бары, а без скобок паскали.
Когда написал сообщение стало "доходить", потом прояснил: Показания в скобках- рекомендованные заводом, 3.5- фактическое. На ЛР или тут кто то писал, что тоже получил машину на бешеном давлении. Снижаю.