Мне тоже, после фрила, по началу казался тяжёлым.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
На да, тяжеловат, и возвращается в ноль не особо. Видимо так настроен ЭУР
после электроусилителя на киа, который крутился даже в положении спорт - мизинцем, руль на дс считаю классным. Правда гур на дискавери 3 понятнее
Еще немного впечатлений, если позволите. Может быть подскажете чего-нибудь...
После турбобензина дизельный двигатель очень даже нравится, даже в обкатке до 3000 км и в режиме ЭКО. Ехал по КАДу и прям получал удовлетворение от расхода в 4.7 литра (ехали плотно, в потоке под 80 км/ч), переключений автомата почти незаметно, жаль не видно в автомате на какой передаче едет в текущий момент, но первая - очень даже медленная, почти понижайка Разгона с переключениями до 2000 об/м для движения в потоке более чем хватает.
Салон широкий, но вот сиденья узковаты, и не хватает регулировки назад и вверх. Замок ремня безопасности зажат между боком и боксом под подлокотником.
Сегодня увидел ледяной сугроб прямо перед носом, на крыше айрбэга для пешеходов, сам не тает.
В багажник планирую скроить "автогамак", там будет ездить две собаки. Теперь им просторно будет.
После тщетных попыток понять, как организовать штатными средствами дистанционный запуск подогревателя с помощью мобильника отчаялся и попросил установщиков поставить фан-контрол, с которым им пришлось повоевать, но после обновления прошивок все заработало. Читал тут, что с этим есть какие-то проблемы, но у меня их вроде победили.
Хотелось бы поставить рейлинги на крышу, для автобокса. Видел в продаже от 15тр - это китайские? Они нормальные, не развалятся?
Обсуждалось тут. Да, я тоже привык, но когда пересаживаюсь, то сразу воспринимаю это как косяк. Тугой и не возвращается, но привыкнуть можно. И кмк можно позаниматься общей претензией, чтобы перезалить новую прогу управления ЭУР ( если такое конечно возможно).
Белый TD
Вроде видел LTB как-то на тему "клиент может обратиться с жалобой на тяжесть в рулевом управлении". Щас что-то не вижу
LTB - это что такое?
Еще вопросы:
есть ли интернет ресурсы с тех.описанием автомобиля, узлов и всякой полезной информацией? Английским немного владею.
есть ли возможность перепрограммировать какие-то настройки пользователю через диагностический разъем? (типа как VAG-com у вагенов)