Нууууу.... как бы да и нет ))) Там пистоны приклеиваются к крыше на клею ))
Нууууу.... как бы да и нет ))) Там пистоны приклеиваются к крыше на клею ))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Discovery sport 2017my 2 литра трактор 150 л.с. HSE
Я подарю тебе не просто кое-что а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь.
maxvorobei, Я когда только купил машину, у меня один молдинг был прлохо приклеен. Я 3(!) раза обращался по гарантии и только с третьего раза мне его нормально приклеели )))
Вот в прикрепленном файле еще посмотртитеLTB00865 - Молдинг крыши ослаблен или смещен.pdf
А то что остается не закрытая часть крыши я понятия не имею. Там не должна быть к рейлингам какая заглушка?
Последний раз редактировалось bafomet; 06.12.2017 в 11:58.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Я сам ставил рейлинги. Сначала отрываете штатные заглушки - они на пистонах, которые приклеены к жёлобу крыши. Затем отрываете несколько пистонов и устанавливаете шаблоны, которые идут в комплекте с рейлингами и позиционируют места крепления опор. Затем либо ставятся по шаблонам новые заглушки на пистоны, либо можно подрезать и установить обратно штатные. Потом ставятся подпятники под опоры и к ним крепятся опоры рейлингов. Я покупал рейлинги у дилера вместе с заглушками. Но в процессе установки понял, что заглушки можно оставить штатные, т.к. они в цвет крыши, а новые идут в цвет рейлингов (хотя это практически не заметно). Всё заняло 1 час работы.