okay, Да кто их там на дистанцию запуска то проверяет? Дай бог, чтоб кто-то вообще проверил, работает оно или нет стоя вплотную.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
okay, Не помню.... вроде в старых брелках была толстая такая (хрен где купишь). А сейчас похожая на 2032
Батарейка для дистанционного пульта Webasto - CR1/3N 3V (или DL1/3N или 2L76). Везде есть в продаже VARTA или Duracell. Стоит около 300 руб.
У меня CR1/3N. Именно так- хрен купишь. Пришлось с Али выписывать. Я когда регулярно на работу- ставлю таймер. А выходные непонятно когда буду машину брать. Поэтому только пульт! А он берёт у меня максимум 200м. Вот бы какую базовую станцию пульту замутить дома, чтобы на 600-800м. било. Да, и попробую "вертикальный пуск", вдруг прибавка 20% ))))
Белый TD
Есть мнение, что если пульт вертикально прислонить к под нижнюю челюсть, то твое тело будет типа как антенна и пульт будет бить дальше )))
Печалька. С пульта перестала запускаться. Кнопка загорается, потом моргает, типа все Ok, но подогрев не работает. С запуском по таймеру проблем нет. К дилера влом ехать, будем ждать ТО.
Добрый день!
Находимся в состоянии выбора авто. Вроде подобрали интересный вариант у ОД, но встал вопрос о Вебасто.
На нынешнем авто rre всё программируется и нет проблем, а в данном автомобиле такой штуки нет.
ОД говорят, что нужен fun control modul и законнектить эту штуку с мобильным телефоном.
Почитала эту тему и потерялась... У кого что ((((
Кто-то может рассказать об опыте постановки такого модуля???