На Экспиренсе инструктора даже проводили обучение по экстренному торможению ручником, если попросишь.
На Экспиренсе инструктора даже проводили обучение по экстренному торможению ручником, если попросишь.
Мне вот интересно, что будет если на 150км/ч ручник дёрнуть? по идее, машина просто резко остановится... Но попробовать очкую ))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
uvk, попробуйте поэкспериментировать на свободной площадке. Во время экспериментов будет все трещать и скрипеть - так и должно быть. (С) jlr
Ну на 20км/ч дерните. Но лучше на скользком покрытии, мало ли.... а то встанет на сухом асфальте колом, так и лоб расшибить можно. Я сам зимой дергал, а на экспириенсе на земле. На чистом асфальте не дергал.
Я на подменке дергал на асфальте )
Я на подменке (Evouqe240л.с.) боком по сухому асфальту на парковке у ашана наваливал ))) Забавно ))
кстати по поводу конкурентов - тигуан новый вполне себе машинка. ДСГ совсем не тупит, дизель 150 тащит бодрее (да и машина легче намного). Музыка звучит куда лучше меридиана (при том что колонки по 20 ват и их там всего 8). Мультимедиа летает просто по сравнению с ЛР. Адапативный круиз, лед поворотные фары...хотел сначала его брать, но все-таки багажник маловат, да и комплектацию нужную надо было заказывать...