Если есть - смело открывай все пачкой и не парься
Коллеги, вопрос следующий, так как мнения многих специалистов разошлись.
На моем автомобиле есть система экстренного торможения AEB.
Я узнал, что к данной системе можно активировать слежение за полосой, контроль знаков и автоматический режим дальнего света.
Кто эти функции уже открыл? Имеет ли дилер претензии по данным функциям, влияют ли они на гарантийное обслуживание?
Одни товарищи, кто этим занимается однозначно утверждают, что од не видит данных функций и с гарантией проблем не будет, другие говорят, что это изменения в ПО авто и могут снять с гарантии.
Спасибо!
p.s. подобной темы я не нашел..
Если есть - смело открывай все пачкой и не парься
очень хотелось бы услышать людей, которые все это уже активировали и посещали од...
Уже все активировали и посещали ОД )))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Скажем так, мастер-приемщик когда пробег смотрит, индикацию заметит, и если он въедливый, то конечно сможет увидеть, что таких опций в машине не значится, но это крайне маловероятно )
Задешево это опции открываются без следов, но не работают полноценно. А по 8 тыщ за штуку - ну, хозяин-барин и насчет следов не уверен.
DS 2015 SE TD4@220/490 Loire Blue *800**
У меня была активирована функция автоматического дальнего света А. Савеловым, но она реально не заработала. Где-то на форуме я встречал упоминание о том, что помимо активации указанных функций надо менять прошивку ПО камер. Да и Савелов это подтвердил при последнем (месяц назад) посещении.
Что касается снятия с гарантии - никаких проблем при посещении ОД не возникало.
Последний раз редактировалось almosh; 24.11.2017 в 16:46.
LRDS SE TD4, 163 л.с., белый, 2021 м.г.