подсветка разъёмов usb & aux штатно.
Даже не знаю что понравилось. Наверное управляемость как на легковой и поведение на дороге отменное. Машина меня слушается как и должна. Делает что я хочу.
Ну и полный привод хороший. Пока нравится.
Главное я в с первого взгляда влюбился в авто а после тестдрайва просто захотел Ее))
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый
подсветка разъёмов usb & aux штатно.
Белый TD
У меня HSE, кстати повозил пальцем в щели на двери, куда тут один форумчанин поставили светодиодный шнурок, смотрел куда его запихнуть, а она вдруг засветилась белым светом, может я ездил больше года и не обращал внимания....... Вечером проверю еще раз разъемы, может засветились уже ))))
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS\190HP\16MY- был
RRS \ SE \ 3.0TD \ 249HP\ 18MY - имеется
У ХСЕ должно белым гореть
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS\190HP\16MY- был
RRS \ SE \ 3.0TD \ 249HP\ 18MY - имеется
Я засунул в щели прозрачные светопроводящие трубки. Стало лучше. Трубки типа булки складки дверной карты раздвинули. )
П.С. И там не один диодик а вообще какая то сложная конструкция запаяная в стеклянную трубку...
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
О! тонированный указатель поворота в зеркале. Сам над собой удивляюсь. Знал конечно, что он есть, но как то в потоке смотрю у другой машины противно в зеркале мигает, а когда не мигает он белый.... И начинаю вспоминать. У меня зеркало красивое,"цельное". в крыле повторителя нет. так где же он ? Пришлось выйти посмореть )))). Ну что сказать ? Премиум!
Белый TD