bafomet ++, все прям точно!
А если кнопок нет - значит не установлен.
Не должен, а может помочь. Даже по ссылке написано, что если ОД не активировал, то делайте так. Да в общем какая разница?
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
bafomet ++, все прям точно!
А если кнопок нет - значит не установлен.
LRDS SE TD4
да, Олег )) машина дискоспорт.. хорошо что демонстрационка.. а то он ко мне после опять приходил ))
честно я так и не понял прикола этой программы. Естественно у меня кутылая версия без дистанционного запуска. Думал ну зато хоть если угонят можно посмотреть куда машина едет, так вот в движении программа все равно показывает где посл раз стоял автомобиль. Бесполезняк полнейший. Или может Савелов что то новое научился открывать в ней?
TOKAPb, мне, например, очень нравится наличие истории всех поездок со статистикой. Ну и проверить закрыта ли машина тоже полезно.
В целом, конечно, продукт нужно развивать. Пока что функционал слабенький
у меня такой вопрос, если ремоут у меня без дистанционного запуска, то что можно в нем еще дополнительно открыть? Запуск таймера есть недельный в ГУ.
в ремоут ничего не открыть дополнительно
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Всем привет!
У меня "танцы с бубнами" идут второй месяц - дилер с москвичами и англичанами не могут настроить запуск двигателя из приложения Remote!
После нажатия на кнопку "Запуск" включается панель приборов и сразу гаснет, в телефоне на кнопке еще крутиться запуск пару минут и выходит надпись "Управление климатом прекращено".
Ошибку с дилером затем читаем - имобилайзер!
Англичане запрашивают информацию и молчат сутки!
Уже несколько раз оставлял авто в сервисе на несколько дней - благо в командировки уезжаю - машина не нужна!
Может сталкивался кто, с такой проблемой?
Discovery Sport SD4 2.2 190PS HSE
Последний раз редактировалось smel125; 03.12.2017 в 16:04.