bafomet, ну взять за лимон и потом продать за два - это две большие разницы..
Тут ведь товарищ не для пользования, как я понял, хочет брать, а перепродать и наваром кредит загасить
Вот, кстати, да... Вдруг за 1 млн предлагают купить, тогда однозначно брать.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
bafomet, ну взять за лимон и потом продать за два - это две большие разницы..
Тут ведь товарищ не для пользования, как я понял, хочет брать, а перепродать и наваром кредит загасить
Sergey71, какая разнца. Можно взять за 1 и продать за 1.5 - тоже хорошо )) ВОт за 1.5 уйдет точно!
Если бы предлагали за полтора, то речи бы не было. А так за 2 млн барабан на механике. Никто в здравом уме не станет покупать такое! за 2 млн всегда есть более интересные альтернативы, тем более в Курске (я так понял там перепродажи будут осуществляться)...Народ там вряд ли избалованный и покупать ПРЕМИУМ в барабане тоже не станет
Tuxo_rush, спасибо за комментарии. Цена вопрос для меня 1,8 млн. Перепродажа возможна как в Курске, так и в Москве, но
Tuxo_rush, Вы правы, в Курске с этим больше трудностей.
Sergey71, верно, именно для того, чтобы тысяч 300000 навара кинуть в погашение кредита. А вот если этот навара не получить, то и с носом остаться можно))
Тут еще выяснилось, что у машины 150 л.с., что печально.
Всем спасибо за комментарии. Вечером решу точно, но 99% вписываться в это не буду, очень уж неоднозначное предприятие
Ну и про бросовую цену хотелось бы добавить: возможно, я ошибаюсь, но, на мой взгляд, 1,8 млн. руб. для 4000 пробега, Каско до середины 2018, гарантии до 2020, машины 2017 года выпуска и 1го хозяина - хорошая цена. Однако, если бы я на это согласился, то было бы уже 2 владельца, что свое влияние на стоимость окажет однозначно.
Последний раз редактировалось Игореха; 23.10.2017 в 16:52.
Игореха, 150л.с. это наоборот преимущество
bafomet, а в чем преимущество? В налоге?
180 л.с. если не ошибаюсь, по крайне мере в Россию, не поставляется. Двигатель один, разная степень форсировки: 150 л.с или 180л.с., соответственно чипуется без проблем.
Игореха, в налоге, да. Двиг тот же , что и 190 л.с. оба чипуются до 215л.с./480н.м. так что... 150л.с. это плюс.
alenza, ошибаетесь. Не путайте с ингениум