Я такие взял, в бежевом цвете под бежевый салон. Сели хорошо, смотрятся отлично.
DSC_8656.jpg
DS 2017 HSE Luxury TD4 2.0 I4 Scotia Grey
Сегодня купил такой же коврик себе в багажник.
А так то я чудак.... Ветровики, брызговики, коврики салонные заказывал из Москвы. Нет, что сначала копнуться по точкам своего города. Ведь все именно то же самое, что я из Москвы брал есть в наличие в Челнах, и по деньгам вышло бы в купе на 1500р дешевле.
Вот ведь во истину: Дурная голова ногам покоя не дает (ну и кошельку...)
Последний раз редактировалось Морган; 13.10.2017 в 16:35.
Народ, простите, не читал все 25 страниц темы, времени реально нету. Подскажите пожалуйста тоже годные коврики в салон и багажник желательно. В салон нужны резиновые, чтобы не воняли только, ибо у меня начинает от вони голова за рулем кружиться) Спасибо заранее за ответ, я потом зайду, гляну и отблагодарю в личку.
smodir, последний вариант на фото по конфигурации неплохой..
Могу сказать одно: не берите оригинал, я купил - обплевался на коврик под водительское сиденье
smodir, NorPlast или Novline
Посмотрите коврики фирмы сеинтекс, у них качественная резина, вонять точно не будут, по крайней мере мои не воняют, да и на вид отличные и бортики высокие. Кстати после мытья нет разводов, что меня в предыдущих раздражало. Я заказывал на сайте https://www.seintex.ru/catalog/kovriki-v-salon/, пришли быстро. По цене тоже норм.
Всавлю свои 5 копеек. 3 неделю катаюсь на новом спорте, в салоне положили оригинальные коврики полное гоwwно, кто их придумал тот .............
Я купил ковры сотра 3d артикул ST 74-00585, легли очень хорошо, советую, ковры очень хорошие, закрывают борта, место оьдыха ноги, задние идут с отдельной перемычкой (цвет черный). Оригинал продам почти за даром! кому надо пишите.
Всем удачи.
Discovery sport 2017my 2 литра трактор 150 л.с. HSE
Я подарю тебе не просто кое-что а кое-что из чего-то лучше любого чего-нибудь.
Взял ковры Euromat 3D Lux (http://avtostil-spb.ru/product/168149/), сами они хорошие, легли хорошо мне всем нравятся, а вот жена на тонком каблуке ездить с ними не может, скользит по железу.