YAR36VRN, Обратитесь в лр-софт. Они дистанционно сделают
У меня тоже вебаста запускается только при запуске двигателя, зимой проблем не испытывал, хотелось хотя-бы чтоб по расписанию сделать, но это надо к Савелову ехать, а он далеко....
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS\190HP\16MY- был
RRS \ SE \ 3.0TD \ 249HP\ 18MY - имеется
YAR36VRN, Обратитесь в лр-софт. Они дистанционно сделают
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Итак, коллеги, наступает пора холодов..предлагаю возобновить тему всего, что этим связано, например, есть ли у кого инфа - кроме блока за 25, который ставит видеосистемы с установкой не появились ли варианты подешевле GSM управления? Алтокс не отдуплился ли? На их сайте есть устройство ALTOX EBUS-5, которое работает с Discovery Sport (Ебеншпихель Гидроник 2), но господин Савельев пока ставить altox не может. Никто не ставил у других партнеров алтокса?
Как я понимаю -это самый дешевый вариант выйдет
25 тысяч это всего 1 процент от стоимости авто. Или хочется другой функциональности?
Штатная вебаста (или гидроник) это игрушка на первые два зимних сезона эксплуатации. Кончается это баловство как правило в самый неподходящий момент. Разбирая это чудо удивлялся почти капилярным трубочкам и общей ненадёжностью системы.
Если зимы очень напряжные лейти на зиму 0w20 по допуску форда и вовремя меняйте свечи накаливания. Про топливо всё понятно - лукойл + любого вида керосин. Только не рассказывайте про присадки к топливу
Помните - не спасёт вас штатно установленная вебаста если машине больше двух лет. Это игрушка к игрушечному внедорожнику.
Идеал - бензиновая вебаста на дизельном автомобиле. Других вариантов надёжности нет, хотя у многих сейчас подгорит
Последний раз редактировалось Foqot; 03.10.2017 в 19:50.
У меня RR Evoque,дизель,2012гв и не каких проблем с вебастой. Присадками не пользовался,заправляюсь только на Лукойле.
Foqot, Вы хрень не пишите..... Прежде, чем писать бред - статистику поломок у всех моделей LR соберите за Х лет и поймите на каком пробеге выходит из строя вебаста и какой именно компонент!!!
Самое печальное, что эти бредни уже на Drive2 подцепили.
Discovery Sport HSE TD4 150
У меня 3-я зима будет, всё? авто списывать?
Уже греет мама не горюй
LRDS SE TD4