К каким четырем?Ваг очень хорошо лазиет,Форд не плохо,Колеос проезжает диагональ чуть медленнее Вага,я считаю это хорошим результатом.И то,что АР говорит про его слабость к диагонали,это не правда.
Им хорошо,похоже,Ваг проплатил,это заметно по всем обзорам сравнительным.Особенно меня умелил обзор ,когда они сравнивали 3008,Кугу,Форик,Тиг и что то еще,полный непрофессионализм.Колеос на видео выше это подтверждает.Так что они для меня не авторитет)
Димыч, Вы всех уже убедили, что у Колеоса нет конкурентов - он самый лучший и я уже готов пройти тестдрайв и поменять ДС на рено.
Но давайте на этом остановимся.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Вы не переживайте так.Я никого не убеждаю ни в чем.Идет общение,беседа,обсуждение, еня спрашивают,я отвечаю.Это нормально для форума,поверьте.ДС достойный агрегат,Колеос тоже.Кстати,действительно, ройдите тест на Колеосе,чтобы изменить свое мнение о Рено как о марке для бедных.Какие конкуренты ДСу по Вашему еще есть в пределах 3млн.?
Последний раз редактировалось Димыч; 27.09.2017 в 20:20.
Вам вопрос подобного плана нужно задавать на форумах владельцев других марок....
Вряд ли тут вам кто-то посоветует нечто иное, кроме выбранного автомобиля.
Тут вроде как нет людей, которые проходили мимо салона ЯЛР со случайно оказавшимися в кармане 2,2-3,5 млн. руб. и вдруг подумали:
- а чтобы мне ДС не купить?
Напротив,именно владельцы ДС,имея опыт с данным авто могут более адекватно сравнивать свой авто с другими марками.Но и тема вроде про конкурентов,поэтому где как ни здесь задавать такой вопрос.
Кстати,общаясь с людьми,частенько замечаю,что многие именно так и покупают машину,принимая решение под влиянием порыва и импульса.)
Как?
Я могу сравнить адекватно между собой тем машины, на которых я длительное время ездил.
Даже короткий тест-драйв не даст всей полноты впечатлений..
Я перед покупкой машин (я все последние купленные машины заказывал до их поступления в продажу) читал разные обзоры, тесты, изучал конфигурацию....
Смотрел разные профильные сайты и форумы
В общем просто мониторил ситуацию и анализировал выводы.
Ну и в карман заглядывал не предмет наличия нужного количества денег
В результате при размещении заказа я знал о выбранной машине больше, чем менеджеры по продажам..
И выбор меня никогда не разочаровывал, потому что он был осознанный а не