discoteca (01.06.2015)
discoteca, поздравляю с приобритением)) я по вопросу отключения "start/stop" к диллеоу в сервис звонил, сказали, что это очень частая просьба, НО - отключить ее в принудительном режиме пока невозможно..(( тоже признают, что нелогично сделано. По себе - я ее отключаю после первого светофора, как заглохнет, сразу отключаю) но уже почти в привычку вошло отключать при запуске)) по поводу -почему сама стартует, даже когда тормоз нажат - система "интелликтуальная" - если нужно для поддержания всех систем (кондер и др) сам включается..
Кстати, всем интересующимся- проехал 500км в городском режиме , заправляюсь на BP в одном месте у работы, расход 9,5.
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
засада. на Мокке жены такая же фигня. Решается вопрос только нажатием на кнопку отключения после пуска двигателя. Касаемо экономии топлива - вопрос спорный.
Менеджер отдела продаж JLR Genser
Москва, Лобачевского 110
моб: +7-968-828-08-68
WhatsApp: +7-968-828-08-68
Viber: +7-968-828-08-68
i.kajgorodov@genser.ru
[QUOTE=Hogo_Fogo;1982]discoteca, По себе - я ее отключаю после первого светофора, как заглохнет, сразу отключаю) но уже почти в привычку вошло отключать при запуске))
Ну и у меня, очевидно, какая-то привычка образуется...
Забрал машину в пятницу , сегодня уже у дилера.... Не работает дисплей...вот как то так
Менеджер отдела продаж JLR Genser
Москва, Лобачевского 110
моб: +7-968-828-08-68
WhatsApp: +7-968-828-08-68
Viber: +7-968-828-08-68
i.kajgorodov@genser.ru
Как бы не пришлось раз в месяц за новым кататься(