Hogo_Fogo (28.05.2015)
Hogo_Fogo,
andreyhew,
Я к тому, что уже если вы заработали 3 млн и авто вам нравится, не брать его из-за того, что расход 11 литров, а не 10. Это смешно!
можно купить какой-нибудь ярис с двигателем 1 литр и будет вам расход 5 литров на 100.
у меня сосед на 6,3 амг катает, так там расход 25+ и ему пофиг. Говорит эмоции которые он ему дарит, перевешивают всё
Видите ли,уважаемый ufoo,если я буду сейчас обрисовывать на чём перевозят своё тело мои соседи, то тема грозит превратится в сплошной флуд...Ещё раз подчеркну,что в отличие от соседа слева на Сабурбане (владеющего сетью запрвок), мне лично денюшка достаётся потом и кровью. А эмоции в карман не положишь, хотя,уж поверьте, они мне совсем не чужды. Просто для меня это называется "здравый смысл". Его лимонами не оценишь. И абсолютно не намекаю на бесбашенность людей,покупающих авто за 3 млн+, просто,наверное, критерии у всех разные. И это нормально.
Никогда не доверяйте начальству, политикам и индейцам майя...
И ещё. По поводу Ярисов. Последние лет 15 я выбираю только комфортные, в меру экономичные семейные паркетники. Почти всегда это удавалось и ни об одном выборе не пожалел. Ярис - Ярису. Когда мне понадобится он - без сомнений возьму,отличный авто.
Смысл в том, что сам производитель заявляет о расходе в городе 7,5 литров (ДТ), а то что он ест 11, наверно это не есть хорошо.(и дело не в том кто чем владеет) Меня, на пример, привлек и этот показатель, это тоже важно.
Последний раз редактировалось Sumrok; 28.05.2015 в 21:05.
Давно было известно, что все показатели по расходу топлива (для всех марок) - достаточно условны, поскольку получены в экспериментальных условиях.
И этот факт никто не скрывает
andreyhew, почитайте, это ко всем авто относится. Я пониманию, что вашу "печаль" это не развеет, но все же будет понятно, откуда и как производители цифры берут
http://www.interfax.by/article/58078
http://auto.ria.com/news/autoservice...d-topliva.html
Ну и кроме того на АЗС еще не доливают! И бензин не соответствует заявленному стандарту!