Метка от сигнализации никак не влияет на открытие двери, если конечно штыри не установлены. Т.к в основном сигнализации цепляют в слейв режиме и управляете вы штатным брелком, соотв-о отсутствие метки лишь включит сигнализацию при открытой двери багажника, ну и поехать конечно не сможете
LRDS HSE 150
Метка не устанавливается, она типа у хозяина в укромном месте лежит! Только без её присутствия рядом с авто противоугонка штатный радиоканал опроса ключа блокирует. Сначала опрос метки, если в зоне (настраивается 1-20 м), только после этого штатный ключ считывается. Штыри не причём, хотя они должны работать с противоугонкой в slave режиме, т.е. открываются вместе со штатной системой авто.
у меня не закрывалась, дык мы поменяли сигнализацию и проблема чудом исчезла)
Попробуйте пройтись по механике - брызнуть смазкой на скобу замка двери, а уж регулировка этой скобы на крайний случай!
Это при том, что вся электроника в норме!
А у моей перестала закрываться 5 дверь с кнопки на торце двери багажника. С кнопок пульта и из салона у левого колена закрывается.Надо бы в саму кнопку лезть, возможно окисление контактов, но не хочется пока на гарантии скидывать обшивку - наломаю дров.
Последний раз редактировалось Rom; 22.10.2017 в 17:07.
Починили мне дверь, обновили ПО блока и сразу заработала, уже три недели полет нормальный.
DS 2016 TD4 2.2 Scotia Grey
У меня такая же проблема, но только если машина на сигнализации. С кнопки на двери не хочет. Два раза пищит, как будто препятствие. С кнопки пульта или ногой без проблем.
Иногда срабатывает нормально, но редко.
И кстати дверь иногда не открывается, как у автора. Но очень редко.
Надо дилеру мозг выносить, но как же не хочется туда ехать лишний раз. Они бестолковые.