Я потрясен! Неужели так бывает...
А я размечтался сменить ОД... Хотел в Автобиографию ехать на ТО. У меня старшая дочь живет в полукилометре от салона - и ехать удобно, и есть, где переждать несколько часов.
А интересно, в Автобиографии те же страховщики, что и в Омеге-Премиум? Как бы это узнать...
Мне застраховали машину в ВСК за 84 тысячи...
ЛР ДС 2017 2,0 ТД4 150 л.с.
Я в эту субботу заехал в Омегу-Премиум и попросил страховщиков прикинуть стоимость КАСКО. Оказалось весьма гуманно. Только не в Ресо, а в Ингосстрахе. И еще мне сказали, что в Автобиографии точно такие же страховщики сидят, как и в Омеге-Премиуме. Но застраховаться заранее не удалось, т.к. это можно сделать не ранее, чем за 1 месяц до окончания действия старого полиса. Как раз через месяц у меня будет пробег приближаться к 13000, вот и поеду на ТО в Автобиографию, и, возможно, там и застрахуюсь.
Проблема снялась.
Изучал недавно предложения. Один из лучших вариантов был у Ренессанс-страхования. От 2.5 до 4 процентов в зависимости от выбранных опций.
До этого в Ренессансе ни разу не страховался, что из себя представляют при возникновении страховых случаев, не знаю.
С уважением,
Кузнецов Андрей
Страховой брокер "ПАРИТЕТ"
моб.: 8 (985) 364-72-42
тел.: 8 (495) 638-55-88
www.bestpolis.ru
Расчет стоимости КАСКО с Клубными СКИДКАМИ от 10!!!
По традиции, огромное спасибо!!!! Продлен полис в BESTPOLIS.RU, Елена все сделала четко, посчитали варианты, оптимизировали, Андрей, собственнолично(!) привез, пообщались!!! Огромное Вам СПАСИБО! и успехов!!!
LRDS SE TD4
Большая Благодарность нашему страховому брокеру - bestpolis.ru за помощь в страховании! Все как обычно, быстро, профессионально, не дорого! Рекомендую
Последний раз редактировалось kazimanuska; 19.09.2017 в 08:32.
DS SE +, коричневый, 2015 мг - 215/450!!!