Hogo. добрый день.Не очень хорошо знаю правила форума(можно или нельзя эту ссылку выкладывать), но очень хочется помочь.
Кому интересно- на ebay уже кое что появилось из аксессуаров( не оригинал) для DS
Товаришчи, у меня тут блажь - ключ красивый, весь такой глянцевый и.... скользкий (а может и руки не из того места) .. так вот - видел в мельком на сайтах , что есть некие силиконовые "чехлы" для ключей, я так понимаю это не оригинал, но смотрится отлично ) особенно цветастые (синие \ жёлтые \ ..).
Морган, у Вас есть что-либо подобное в наличии \ в планах ?
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
Hogo. добрый день.Не очень хорошо знаю правила форума(можно или нельзя эту ссылку выкладывать), но очень хочется помочь.
Кому интересно- на ebay уже кое что появилось из аксессуаров( не оригинал) для DS
Последний раз редактировалось admin; 28.05.2015 в 11:01. Причина: можете создать отдельную тему
dim71, большое спасибо! да это то, о чём говорил интересно, есть ли они где-нибудь поближе в МСК. Сейчас прошерстю интернет
LRDS \ HSE \ TD4 \ SD-GPS
mstudios, можем сэкономить на доставке
мне тоже в СПб надо будет брызговики и еще кое что, можно разом отправить
Нужен коврик в багажник
Морган,
Добрый день. Интересует комплект брызговиков.
Кто- нибудь устанавливал сетки на окна? Как устанавливать и как они выглядят? ( скиньте фото пожалуйста)
И еще вопрос про пороги, которые не с подсветкой, а просто алюминиевые, как их ставить? Просто втыкать в дури порог и все?
Кто ставил, подскажите?
Игорь, шторки легко устанавливаются и также легко снимаются (инфа из каталога)