Дело не «поучении», но это же новая машина, зачем пытаться добавить в нее то, чего нет с завода?
И так «родных» косяков бывает слишком много....
Ну нет и нет, что теперь.
А выбор у каждого свой
Я бы мог ответить подобным тоном, "дескать обалдеваю от людей, которые сразу могут определить причину покупки машины из наличия. Еще и пытаются поучить тебя, не зная всей ситуации"
Но, пожалуй, отвечу более тактично - покупал машину из наличия, т.к. угнали фрила и новое средство передвижения нужно было здесь и сейчас, а собранный под себя ДискоСпорт обещали привезти не ранее сентября.
И еще один факт. Собранный под себя вариант (SE + расширенный пакет + панорама) получался даже дешевле купленного из наличия (HSE + диски + панорама).
Дело не «поучении», но это же новая машина, зачем пытаться добавить в нее то, чего нет с завода?
И так «родных» косяков бывает слишком много....
Ну нет и нет, что теперь.
А выбор у каждого свой
Ну так и коврики "с завода" не во всех комплектациях идут. Что же теперь, коврики не класть?
Нам с женой вот тоже очень не хватает памяти настроек сидений. Если бы можно было занедорого добавить и без "колхоза", точно бы сделал. А так нас скидка за авто в наличии 2017-го года в 600т.р. подкупила. За это готовы потерпеть и без памяти сидушек.
Надо искать нужные блоки на зарубежных разборка и всяких ибеях - тогда выйдет дешево и сердито, как с завода.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
в криворукости исполнителей...
ХЗ, как они сделают
мне вот за каким-то хреном на последнем ТО несмотря на мои возражения все-таки залезли в какое-то там обновление системы мультимедиа
Результат: часы на большом экране то включаются, то нет, или включаются, но время с "опозданием"
Ну так и моё мнение, что лучше с машиной не колхозить, а сразу заказывать то что нужно.
Но вот сравниваю со своим Экспом5. Там в минимальной комплектации много чего нет (хотя у меня максималка). Но вся проводка унифицирована, даже штекеры имеются, и установка штатной камеры заднего вида с её активацией обходится очень дёшево. Так же, как и активация навигации. Да и кучу других функций можно активировать, они уже заложены программно. Вот и про ДС хочется что-нибудь запустить без сильного колхозинга, программно, ну может докупить заводские блоки.
Вообще сейчас не хватает:
- память сидений
- электропривод багажника