вы виимо на своей волне и понимать ход моих мыслей не хотите. когда я говорил что самому вскрывать шанс мал я имел ввиду что впринципи такая ситуация когда это произойдет маловероятно но если она проихойдет я смогу вскрыть замок не уезжая на эвакуаторе но , да это займет время и силы и да я это осознаю и готов на это
т.е вскрыть авторский замок и найти тросик это по времени одинаково? . это даже не смешно.
чтоб их спилить к ним нужно подобраться. это во первых, во вторых когда к ним подберутся то проще уже доломать капот так как у нас он алюмиевый.
в третьих спилить можно и обычны замок и всякие металические втулки тут не помогут а только замедлят. ну и к слову петли лично у меня по крепкости и толщине нареканий не вызывают
то что дает вам возмоджность легко открыть капот то же дает возможность и угонщику. спрятать так чтоб не нашли и в итоге было удобно пользоваться это вызывает у меня большие сомнения . Так же взломщики тоже знают куда прячут или могут спрятать подобные тросы и соотв-о там и будут искать.
Пришли ночью спокойненько подлезли под авто и начал аккуратно без резких движений осматривать.
ну мы начали об одном а приехали к другому , начали об угоне а в итоге скатились к краже вещей из авто. ну тогда вообще можно железными прутьями заварить все окна. Я же не говорю что толку нет от пленки я говорю что в защите от угона это не поможет.
сквозь себя проступать и не нужно пленка повредилась от удара фрагменты стекла с пленко оказались по направлению внутри салона. шанс такого гораздо выше при дтп чем то что мелкие осколки смогут серьезно паранить. Конечно подушка сможет защитить в какото мере . но вот лично мне кажется что защитить она как раз сможет от мелких осколков а не от острого клина направленного в салон.