Вик (12.11.2018)
Добрый день!
В пятницу забираю DS 2,0D HSE у дилера. Это моя первая покупка нового авто.
Подскажите из вашего опыта, что нужно проверить, куда заглянуть, что попросить заранее?
Смотрите ЛКП везде, пусть при вас протестируют мультимедиа, климат, вебасто ( если есть и температура позволит), подключение телефона по блютуф, давление в шинах обязательно, снятие сервисного режима (на нем авто не разгоняется)
Почитайте темы http://www.discovery-sport-club.ru/c...iscovery-Sport
http://www.discovery-sport-club.ru/c...%83%D0%BD-quot
Как правильно сказал Sergey71, смотрите ЛКП везде! Добавлю, еще смотрите резинки уплотнители в проемах дверей (могут быть буграми - замена), посмотрите плотное прилегание боковых резинок с внешней стороны лобового стекла. Откройте и закройте капот - проверить не трется ли при этом действии об фары. Обратите внимание на равномерность зазоров дверей и их высоту относительно друг друга. Внимательно посмотрите на зазоры двери багажника. Еще посмотреть бы на то, как обтянуты сиденья кожей. У меня бугрилась. Да, посмотрите на плотность прилегания (прям рукой пошевелите) и качество установки продольных заглушек под крепления багажника на крышу (Такие пластиковые полосы, идут от лобового до заднего спойлера)
НУ в общем так. С приобретением! ))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Поздравляю с покупкой!
Не напрягайтесь, отличная машина, всё будет хорошо, устройте себе праздник.
Если даже что-то и выявится потом (хотя вряд ли), всё сделают и поменяют.
А заранее можно попросить скидки, подарки, хорошее отношение и т.д.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Благодарю за советы! Праздником будет само получение нового авто Осмотреть надо хорошенько, т.к. Мне потом в дорогу 4000 км. Есть желание сразу заехать к Савелову на прошивочку. Что ещё порекомендуете у него изменить или активировать?
Последний раз редактировалось Dimon; 20.04.2017 в 00:22.
Народ подскажите новичку где пробить ВИН - полную комплектацию машины перед покупкой?
Jahmkik, кидайте ВИН - пробьем
написал в личку