Фото смогу сделать только в пятницу. Касательно зачем они нужны - при езде в плохую погоду грязь с лобового стекла (при работающих дворниках) попадает ручьями на боковые стекла. При дефлекторах такого нет.
Касательно обзора в поворотах - за 10 лет вождения (Мицу (2 штуки), LR, Jeep, LR) проблем с обзором не возникало. Я даже большее скажу - на Мицу была тонировка по кругу с 15% прохода света.
П/С Я не курю.
Вчера в Мажоре увидел вот авто c установленными дефлекторами...но они не СИМ: http://www.major-expert.ru/cars/mosc..._sport/827677/
Последний раз редактировалось Семён; 29.02.2016 в 13:49.
Discovery Sport HSE TD4 150
День добрый! Вчера купил, и установил оригинальные дефлекторы боковых стекол. Хотел именно родные. Разочарование полнейшее! Сделаны они, фактически, из непрозрачного черного пластика. Обзорность в районе передних стоек и так была, на мой взгляд, не сильным местом авто, но с дефлекторами.. Это реально не безопасно! Видимость в поворотах характеризуется только одним словом - никакая!
К сожалению, у меня не было возможности перед покупкой протестировать данный аксессуар, в силу его физического отсутствия на складах дилеров в СПб.
К покупке и установке не рекомендую! И очень большой вопрос: тестировали ли автомобиль с установленными ветровиками уважаемые "специалисты" LR?!
А можете фото скинуть ради любопытства.
Я на авто установил дефлекторы egr - нареканий нет
Нормальные дефлекторы. Правда могли бы сделать длиннее.
Egr - светлее (примерно 85% затемнения) и длинной до конца окна.
Да уж, конечно на оригинальные не тянут, ваш ОД торгует чем-то не потребным - они судя по всему, вообще свет не пропускают.
Я установил СИМовские - они поинтереснее будут, потоньше да и обзорности не мешают.
До этого всегда пользовался ЕГРом. СИМ оказался не хуже.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
честно говоря даже не знал что есть оригинальные ветровики
не видел их в аксессуарах
можете номерок выложить
Последний раз редактировалось BlackHeart; 31.03.2017 в 23:17.