Валери (27.03.2017)
Поздравляю
Спасибо!
Самый правильный режим "авто", да и что за обкатка у тестового автомобиля (или я что-то не так понял?).
А "спорт"..... ну не знаю, может и пользовался пару раз, (кстати как и подрулевыми лепестками про которые постоянно забываешь) и то, когда надо резко выстрелить с места, а в остальных случаях на стандартном режиме.
Но в любом случае, всё надо попробовать самому, в т.ч. и внедорожные режимы, для которых у Вас как раз идеальные условия.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Я купил новую машину, 2017 года SE 2.0 150 л.с. + 2 пакета на 295*200*р.. А на тестовую подняли цену на 300 тысяч, так что смысла не стало её покупать, хотя HSE+несколько пакетов. Хотя мне и моя машина обошлась со всеми страховками, обработкой кузова и зимними колесами 3,2 млн.
Ещё раз поздравляю - новая есть новая.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Спасибо!
Поздравляю с покупкой!
Добро пожаловать)
Спасибо!
Купил ДС HSE sd4 декабрь 2015 (18 т.км. пробег). Состояние нового авто. Перегон 430 км. Ощущения по масштабам напомнили те, которые испытал 10 лет назад при пересаживании с ваза на opel vectra c. Сразу глупый вопрос - ТВ можно активировать? (гнал авто когда наши играли с хорватами, тв не хватало)
Поздравляю с покупкой )