По бокам сиденья от верха примерно 10 см, они чувствуются руками, только тебе второй человек нужен, когда на жмёшь, чтоб вынул подголовник
Уважаемые форумчане. Поделитесь опытом снятия передних подголовников. Куда нужно нажать, или где эта потайная кнопка?
По бокам сиденья от верха примерно 10 см, они чувствуются руками, только тебе второй человек нужен, когда на жмёшь, чтоб вынул подголовник
Спасибо. Теперь понятно где искать.
Это я наверно написал не понятно, на подголовниках есть кнопка на водительском сиденье справа от верху см 10 на пассажирском слева, если её не видно, она чувствуется руками, нажимаешь её и понимаешь подголовник вверх до упора, затем двумя руками нажимаешь на кольца, в отверстия которых вставлены сами подголовники, до самого упора вниз, и держишь, второй человек тянет подголовник вверх, и все.
Они очень легко снимаются, главное правильно все сделать.
у меня не получилось снять, сиденья на тряпке, расстегнул сзади молнии, залез внутрь , нашел плассмасовые *штуки* -куда вставлены стальные рога от подголовников и полчаса мучений ничего не принесли не нашел куда нажать
крепеж.JPG
Сам на днях снимал задние, инструкция это жесть,
Я нашел кнопку (щеколду, флажок, короче хрень типа пластины) прям на кольцах куда вставляются штыри.
А в модели 2018 кто-нибудь знает как передние подголовники снять? По инструкции http://www.ownerinfo.landrover.com/d.../proc/G2001913 ничего не получается. Или фиксаторы это не кольца в самой сидушке?