В углах (если сидеть внутри салона) отходят уплотнители дверей. На задней двери верхняя часть вообще провисла недавно.
Я Че то безумно не люблю дилеров, да и времени особо нету катается по ним. В прошлых раз все само решилось- я был счастлив ))) а вот сейчас уже начинает немного напрягать конечно
В углах (если сидеть внутри салона) отходят уплотнители дверей. На задней двери верхняя часть вообще провисла недавно.
Белый TD
Мне меняли уплотнители по гарантии. Вздуты были..
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Спрошу здесь...
Недавно обратил внимание, что на передней пассажирской двери на наружной поверхности стекла появилась царапина. Царапина явно появилась из-за опускания стекла. Царапина от верхней кромки доходит до середины высоты стекла и направлена по линии опускания стекла. Ноготь чувствует эту царапину.
Что делать?
скажут попал жесткий песок и поцарапал, у меня так зеркала в мелкой паутине, стекло какое то мягкое.
Конечно это следы эксплуатации. Забить
С чего оно расколется? Из-за царапины? Типа слабое место? Думаю нет. У меня были такие царапины на многих машинах. Ничего страшного не происходило. Если очень напрягает, то можно попробовать полернуть в какой -нибудь конторе.