Да есть, говорил с одним из них, но он брал машину подуставшую...
А вы сходите на большой форум и почитайте про фрилендер. Много инфы для себя почерпнете. Лично мое мнение, что для вас именно прадо и подойдет. Надежный, неприхотливый, ремонтопригодный автомобиль. Конечно, он не так симпатичен, не умеет разгоняться, а так же хреново рулится, но зато проедет дальше и дольше ДС.
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Да есть, говорил с одним из них, но он брал машину подуставшую...
Я бы купил Прадо, смирившись с его недостатками, но его расход топлива меня не устраивает. Вот представляете, сколько мой Патриот жрет бензина зимой? А я скажу от 30 до 40 литров по городу и 15 за городом. Далеко на нем уедешь? А я люблю путешествовать. У Прадо 2,7 бензин, расход идентичен.
Вообщем спасибо, я рад любой информации. Пойду большой форум почитаю.
А что не так с дизельными прадо? Да и бак там поболе будет, чем у патриота ))
Берите DS, думаю будет Вам счастье!
LRDS SE TD4
+за ДС!
+толщиномер
+ попросить ОД поднять авто на подъемник и просветить дно фонариком!
После - купить авто, купить домой торт Наполеон и себе гранатовый сок
Прадо с 2,8 Л дизелем, стоит уже недешево, более менее комплектация уже 3400000 руб., а также это новый дизель и я не думаю, что у него ресурс будет выше, чем у ЛР или Вольво. Как пишут владельцы он не едет и "жрет" много соляры, до 14-15 литров на сотню, только солярка у нас стоит 43 рубля за литр, а 92-й бензин, который я заливаю в своего Патриота стоит 36 рублей. Так что смысла менять Патриота на Прадо не вижу, да и не нужны мне все эти понижайки, я в джипинг уже наигрался...
- - - Добавлено - - -
Вот я и хочу ДС!
Почитал, понял, что жалуются в основном те, кто купил "убитые" автомобили. А запчасти, что правда дешевле, чем на Вольво? А то Экзист требует указать Вин, чтобы подобрать запчасть.
Прошу прощения, а из чего отлит блок двигателя ДС 2,2 Л дизель? Чугун, или аллюминий?
Чугуний. Движек старый, проверенный. Насколько я помню, по движкам в основном патрубки интеркулера рвет. Меняются на камазовские или с китая заказывают. Слегка потеет флейта (труба от воздушного фильтра) и очень редко турбина тю-тю. Буквально пара случаев. Скажите, за сколько вам продают ДС ХСЕ+ допы? Может цена все уже давно решила.