то что он моментально не срабатывает, тут как бы ничего нового. если резко нажать на газ то ему нужно время. тут видимо еще играет роль общая тормознутость ШГУ
парктроник (штатный) не запищал, в итоге въехал на парковке в другое авто (
Да, знаю, надо все равно смотреть, но был замотанный после магазина...
Повреждения - мелочевка, но красить царапины на бамперам надо теперь обоим ((
Запищал только после контакта, вот что это было?
LRDS SE TD4 +chip 215/480 Firenze Red with Black Design Pack
то что он моментально не срабатывает, тут как бы ничего нового. если резко нажать на газ то ему нужно время. тут видимо еще играет роль общая тормознутость ШГУ
LRDS HSE 150
на парктроник надейся, сам не плошай.
А камера? А зеркала?
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Добрый день! И у меня такая же проблема. Примерно, 1 раз из 10 звук парктроника (и заднего и переднего) отсутствует! Все штатное, есть камера заднего вида. Но в большинстве случаев ориентируешься именно на звук! Мне повезло: парковался задним ходом, и тьфу-тьфу посмотрел на экран - вышел, посмотрел - до бампера соседней машины оставался 1 см!!! Без всяких преувеличений! Самое смешное-не смешное, что за рулем соседней машины сидел человек, который потом "восхищался" то ли моим умением парковаться, то ли камерой, которая так позволяет) Обратился с этой проблемой к дилеру (причем, я записывал на видео, что звук парктроника отсутствует) - дефекта показать "натурально" не смог и авто не взяли на диагностику.
Ildar, Что значит не взяли на диагностику? Значит письмецо в представительство с описанием, а еще бы их отказ...
LRDS SE TD4
Один из мастеров приемки все осмотрел, покатался взад-вперед, но дефект не проявился. С его слов, они не могут (не могли) взять авто без предъявления проблемы. Через несколько дней и через своего хорошего товарища, работающего в данной организации, я договорился с дилером поставить машину на диагностику, но к сожалению, все еще не "доходят руки". Проблема с парктроником сама по себе не ушла), просто добавилась к череду других проблем и косяков.
Последний раз редактировалось Ildar; 01.03.2017 в 15:43.
+1 Подтверждаю! Засекал отсутствие звукового сигнала. Штатно: передние, задние , автопарковка ( там по 1 шт. боковые добавляются вроде) . Зы: засёк эту проблему после того как озвучил подобное товарищ на предфинишном Фриле.
Белый TD