При заводе машины стук справа -сзади как молоточком.При прогреве машины и в движении сохраняется.
При выключении вентилятора звук пропадает. Включаем климат-контроль -звук возвращается.
Мнение коллег?
При заводе машины стук справа -сзади как молоточком.При прогреве машины и в движении сохраняется.
При выключении вентилятора звук пропадает. Включаем климат-контроль -звук возвращается.
Мнение коллег?
Это насос Вебасто, он качает топливо в котел когда это необходимо.
LRDS SE TD4
На днях избавился от противного скрипа сзади (примерно как пенопластом по стеклу) оказалось исходит от замка-защелки спинки среднего сидения. Побрызгал WD. Может кому пригодится.
DS/МГ2015/SE/TD4/150
Уже два раза заезжал в ттс для устранения как раз подобного скрипа, т.б. есть акции для этого. Самый сильный исходил от задних фонарей, но небольшие проявления всё-таки остались.
Подскажите поподробней, что за защелка и где она находится. У меня вроде уже всё залито wd-кой.
Спасибо.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Я по этим акциям уже устал ездить. Результат нулевой. Дребезг обшивки салона только прогрессирует.
Спасение вижу только в полной шумовиброизоляции с проклейкой антискрипом. Пока не могу определиться с исполнителем.
Касаемо скрипа спинки заднего сиденья: У меня в середине спинки заднего дивана имеется откидная секция. Как я понимаю для того чтобы можно было положить длиномер сохранив сзади 2 посадочных места. Так вот эта секция в исходном положении крепится к спинке левого сидения с помощью защелки. Чтобы открыть защелку надо нажать
на кнопку сверху спинки рядом со средним подголовником.
DS/МГ2015/SE/TD4/150
Спасибо, попробую.
DISCOVERY 5 TD6 2017
Залил wd-кой защёлку лючка сидения, заодно пролил задние фонари - противный скрип исчез, надеюсь хотя бы на пару месяцев.
DISCOVERY 5 TD6 2017
Уже давно заметил "бренчит" на не ровной дороге центральный подлокотник лишь в сложенном виде. Очень слышно. Когда Выдвинешь- нормально. Не устранял. Нашёл на топиксе данную проблему. Лечится заменой подлокотника с небольшой разборкой. Сталкивался кто? Хотелось самому сделать, чтобы не допускать ОД к разбору.
Белый TD
А у меня наоборот, шремит в разложенном виде.
LRDS SE TD4