За 2500 км бампер покрылся мелкими красными точками Это что за ЛКП такое??? Буду ОД предъявлять.
Сделал фото полгода назад и решил выложить после просмотра видео, на котором очень похожая ситуация. Был на консультации у кузовщиков. Спросил может не качественно подготовили перед покраской на заводе- на что получил ответ : С подготовкой и покрытием всё в порядке. Это такой пластик у Роверов.
видео https://www.youtube.com/watch?v=T0xhMkLOvV0
Белый TD
Меня манагер сразу предупредил, что ЛКП не прочное и посоветовал бронировать плёнкой. Что я и сделал, как только тепло наступило. Плёнка прозрачная, абсолютно не заметная. От пескоструя и мелких камней хорошо защищает.
Тоже сколов нет. Предполагаю, что из-за окраса металлик. Фуджи Вайт тоньше окрас
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
Ниже фото бампера после 30 000 пробега.
IMG_0260.JPG
Есть несколько сколов до металла на капоте и на дверях, но то нормально. По трассам чего только из под колес не вылетает...
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange
Оклейка пленкой от крупных камней не спасает, ибо твердость пленки меньше чем качественного ЛКП. При дтп (не дай бог) страховая компания стоимость поклейки пленкой не учитывает, и , соответственно, денег не возвращает. А в сервисе весьма сильно ругаются матом - при ремонте надо снимать пленку, что весьма не удобно. И за это с Вас тоже возьмут денег. И пленка со временем мутнеет, песок делает свое дело. Лак тверже, смотрится лучше.
Проще красить бампер раз 50 000. Снимается просто, стоимость покраски одной детали у официалов 8000 руб (прошлым летом красил бампер Ягуара)
Кому как нравится, я крашу детали, Вы клеите пленку.
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange