У меня тоже периодически "отвеливается" телефон. Но это я стал замечать последний месяц. Телефон - iphone.
У меня периодически возникают глюки при работе телефона по Bluetooth.
Иногда просто отваливается сопряжение, звук самостоятельно переводится в телефон, а иногда возникают ошибки при открытии списка вызовов или после дозвона по номеру.
На экране выглядит вот так:
DSC_8398.jpg
Последний раз редактировалось NorthMax; 27.01.2017 в 10:36.
DS 2017 HSE Luxury TD4 2.0 I4 Scotia Grey
У меня тоже периодически "отвеливается" телефон. Но это я стал замечать последний месяц. Телефон - iphone.
Discovery Sport HSE TD4 150
У меня Android.
Sony Z5 Premium Dual, с одной сим-картой. С двумя не тестировал, наверное вообще заглючит.
DS 2017 HSE Luxury TD4 2.0 I4 Scotia Grey
HTC с двумя симками, сопрягается и держит нормально. Правда пару раз после обновления прошивки у ОД приходилось лезть глубже в меню и подключать функцию телефона по дополнительному протоколу (не помню какой). Телефонную книгу видит, СМС в движении не позволяет читать, в пробке показывает. Два одновременных входящих звонка не тестил (у НТС два радиомодуля), в ближайшее время посмотрю как будет производиться удержание.
Самсунг S6 двухочковый всё работает корректно.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Самсунг S5 работает неплохо, если Bluetooth включаю до посадки в машину.
У меня Bluetooth включен постоянно.
DISCOVERY 5 TD6 2017
На телефоне всё включено всегда, (т.б. блютуз на аккумулятор практически не влияет), да и лень каждый раз вспоминать и шоркать по телефону. В то же время вспоминаю, что немногочисленные проблемы с сопряжением как раз связаны с отключенным блютузом на телефоне при посадке в машину.
Попробуйте всегда держать включенным и понаблюдайте несколько дней, в т.ч. за аккумулятором.
DISCOVERY 5 TD6 2017