baruzda (14.08.2015)
Прямо неудобно даже хвастаться.
Скидка 180 т.р.
Подарки: зимний набор в чехле, коробочка с брелком DS, коробочка с зажимом для денег Jaguar X-Type, коробка с шерстяным шарфом многоцветным LR, коробка с именной картой Сильвер, коробочкой для хранения ключа, книгой LR: открывая Россию и буклетом Мир привилегий, а в нем карточка на подменный авто и сертификат на 2х человек LR Expirience на прохождение курса внедорожного вождения. А на выходе еще вручили желтую коробку с шампанским Вдова Клико. Потом еще в рынду позвонили и весь салон нас поздравил
Вроде ничего не забыл. А! Ещё дали карту 5% на обслуживание. Хотя у меня уже был Платинум, кажись он 7% дает.
ЗЫ.Конечно же забыл - еще вторую метку на спутник подарили (5тыс.р.)
Накатал еще здесь с фото http://www.drive2.ru/l/7283957/
Последний раз редактировалось Gregor; 30.07.2015 в 13:25.
У меня из подарков ,Упакованная в коробочку Книжечка ,карточки со скидкой, кружка , брелок , там же лежал 2 й ключ, сертификат на ленд ровер экспириенс.
Совсем забыл написать. У нас при выдаче был как и у всех набор с книгой, коробки для ключа, сертификат на эксперианс, сертиф на подменный авто, 2 баночки фирменного джема! Так же коврики в салон резина(или что-то типа того) комплект брызговиков, и Цезарь Премиум, ну и скидка с машины 12 т,р,. Так что я своего дилера могу рекомендовать.
LRDS SE TD4
Мне помимо скидки и набора из книжечек-сертификатов достался только сертификат в фитнесс-клуб на месяц )
Land Rover Discovery Sport HSE SD4
Помимо стандартного набора в подарок установили "Цезарь сателит с оплатой на 2 месяца.И если считать летние коврики,подножки,брызговик и(перед и зад)+защитная пленка кузова-за все за 60 от оплата.
Руслан, так надо понимать - авто получено?
Тогда в другой ветке ждем!
Подарили коврики в салон, 2 брелка, зонт от LR и фирменные колпачки на колеса с маркировкой LR
какой же это минимум, мне один брелок и свободен