Интересует возможность доустановки штатной подсветки ног водителя и пассажира при открытии двери. Никто не изучал вопрос?
Последний раз редактировалось jeddite; 09.01.2017 в 23:17.
DS 2016 TD4 2.2 Scotia Grey
Там есть подсветка, зачем ещё городить?
LRDS SE TD4
У меня комплектация pure и в ней подсветки нет(
Был у меня давным давно фокус, так вот там вопрос с подсветкой ног решался установкой лампочек, была проводка и патрон, хотя опция была платная и я ее не покупал..
Вот я и подумал, может в ДС так же или почти так же) не думаю, что делают разные жгуты проводки для разных комплектаций..
Как правило конструктив автомобиля предусматривает полный комплект жгутов для подключения всех опций! Думаю, что необходимая проводка для подключения ламп подсветки в область зеркал уложена. Остаётся тестером убедиться, что при открытии двери на этот или другой провод подаётся 12В (а нет, так найти и установить в "пустое" гнездо предохранитель). Если в комплектации Вашего авто не предусмотрены плафоны подсветки (курочить корпус зеркала под установку сверхярких светодиодов не есть гуд), то можно нарастив провода вниз двери, наколхозить плафоны от автобуса ЛИАЗ в нижней части обшивки и будет Вам радость увидеть в темноте лужу внизу!
Я не про подсветку в зеркалах спрашиваю, а в салоне, где педали..
jeddite, вот тут тыдыщнарод делал доп подсветку
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
порой иногда думаю заколхозить для задних пассажиров. Для передних есть.
Белый TD