В смысле "принципиально"? Ну вот к примеру, подошел к авто, открыл одиночным отпиранием, завел, снег чистишь. Хочешь щетку в багажник положить, а он никак кроме как и салона не открывается. Семья подошла для погрузки в машину - двери не открываются. А машина частенько припаркована в сугробе или тесно с другими машинами и чтобы залезть в машину и открывать все изнутри, надо приложить усилия... Ну в общем как то это не правильно (
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
bafomet, Мой вопрос заключался в том, почему одиночное отпирание? Можно один раз нажать на кнопку на пульте, и все двери разблокируются. Если не забуду, попробую в 16 ч. провести эксперемент, багажник у меня открывается с кнопки на багажнике.
LRDS SE TD4
Хммм... надо попробовать....
Коллеги, благодарю.
У меня вместо очечника какая то хрень из тёмного полупрозрачного пластика. ((
Заглушка, видимо.
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange
В Вашем понимании "приложить усилия" это приоткрыть водительскую дверь и на ней нажать разблокировку замка?
В саму машину при этом, для этого залезать не нужно. А насчет тесноты, Вы же всё равно как-то садиться в машину собираетесь, так что дверь открывать по любому придётся. Вот на Фриле, на самом деле было не очень удобно - кнопка замка была ровно посередине торпедо, а в ДС по-моему всё логично.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
По результатам дискуссии вспомнилось:
Последний раз редактировалось Павел; 23.12.2016 в 13:21.
Ну когда ты реально уже стоишь с шмурдяком в руках около багажника, а он не открывается, нужно куда то деть шмурдяк, протиснуться между двух грязных машин по сугробам, открыть дверь и нажать кнопку, потом задом выползти из этой щели между машин, подобрать шмурдяк и все это запихнуть в машину? Мне "приложить усилия"
- - - Добавлено - - -
Ахаххахаха! Вот Вот именно так!!!
Про шмурдяк я не подумал.
Тогда конечно.........
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.