Сегодня на ТО-1 тоже обещали поменять колодки, но сроки пока не озвучили. Говорят их в Москве нет. Поэтому тоже наверно не раньше февраля.
Ну что??? ... Вчера звонил дилер (Major), колодки будут в феврале.... Обещают потом банку варенья и коробку печенья ...
Сегодня на ТО-1 тоже обещали поменять колодки, но сроки пока не озвучили. Говорят их в Москве нет. Поэтому тоже наверно не раньше февраля.
DS/МГ2015/SE/TD4/150
Вроде как с новыми напряжёнка. Мне это же сказали. Мои пришли по экспресс доставке. Сейчас меняют. Эффект, думаю, завтра услышу. Или не услышу))))
А если в феврале (да ещё в конце) придут, да не спеша в марте поставить, так проблема со скрипом в мороз сама собой и устранится, при плюсовой температуре)))
LR DS. HSE Luxery 2.0 Si4. Yulong White. Tan. Black Package. 20". 16MY
машину забрал. Утром будет всё понятно про крайнюю ревизию колодок.
Замена задних дисков и тормозных накладок. Скрипа больше не наблюдаю. Посмотрим дальше.
Белый TD
Мне тоже казалось с передних звук. Но на момент обращения была тпл по замене задних.
Белый TD
меняли передние. Всё остальное (течь багажника) отложили до прихода прокладок в задние фонари (нету в наличии). Чтобы лезть в багажник одним разом.
Да. Дали дизельный подменный Ягуар XE. Как-то я не очень..... В салоне красиво. Я даже руль бы перекинул - меньше и аккуратнее. А мотор ..... Может, привык просто к бензинкам....))))
Последний раз редактировалось Nick_variant; 18.12.2016 в 22:07.