И мне бы аодотешл rrs в максималке - одна беда, денег нет ))
И мне бы аодотешл rrs в максималке - одна беда, денег нет ))
LRDS /HSE/7seats/td4/Yulong White/16.5 m.y.
К стати кто за что а вшивый за баню, адаптивный круиз ( как опция) на новом Тигуане стоит 14500р почему ДС 100000р ?
У меня S и есть и задняя камера и подогрев руля и задних сидений. И электроприводы багажника.
Нет только датчиков света и дождя. бестолковые вещи, на других машинах не использовал))).
Ну и салон полностью тряпка.
DS/S/TD4/150 -> 215/ белый
Не стал бы так категорично- каждому своё.
У меня например, и свет и дождь всегда стоят в "автомате", да и на предыдущих машинах всегда их использовал и не представляю автомобиль без них, впрочем как и без климат-контроля, автоматической КПП, камеры и без многих других полезных и может не очень полезных вещей.
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Всем привет.
Сегодня катался на бензиновой версии ( иных на тест драйв нет), понравилось, глобально ли отличие бензинки от дизеля 150 л.с.? Я не гонщик по трассе больше 110 не езжу.
Глобально. Бензиновая машина набирает скорость заметно резвее, ездить приятнее, в салоне очень тихо. Но бензиновая машина дороже, потребляет больше топлива. Главное преимущество бензинового автомобиля - обгоны на узких дорогах на скоростях от 120 км/ч и выше. Если Вам по городу - смело берите дизель.
Юрий / DS / HSE / Si4 / 16MY / Phoenix Orange