Ну я ничего не резал, так поставил. Кстати, эта держалка прилично пугает пассажиров. Кто в первый раз, все спрашивают: "Ой, что это!"
А для чего такие заморочки?
У меня точно такой же зонтик, спокойно лежит в кармане двери.
Плюсы - ничего дополнительного покупать и делать не надо, лежит под рукой (а не под ногой) и всегда легко доступен.
Минусы - никто не знает что у тебя есть фирменный зонтик ЛР и нет повода для обсуждений куда и как его приспособить
DISCOVERY 5 TD6 2017
DISCOVERY SPORT 2016 м.г.г.
Попросил в салоне ОД открыть энтот чудо-зонтик, отстой 60-70 см в диаметре. Нормальный зонт в такой "очёшник" не влезет. Забил на этот пенал и купил нормальный зонт 90 см и положил его между центральной консолью и пассажирским сидением. Не ВИДНО, всегда под рукой и пассажиру и водятлу!
установка д зонта.jpg
вот комиксы по установке, и ничего резать не нужно. Попробую накануне поставить по этим картинкам.
Так крепится не оригинальный держатель с Али. Оригинальный немного другой формы, с иным расположением отверстий и крепится, как в начале темы - на пол, о чем я при покупке не знал. Купил оригинал месяца 4 назад, но устанавливать не стал, так и катаю в багажнике, на полу ему точно не место. Буду колхозить к пассажирскому сиденью.
Насчёт оригинального маленького зонтика, который имеет прямоугольную форму в сложенном виде, он в этот держатель помещается с трудом именно из-за своей формы. Нужен обычный круглый зонт. Катаю этот зонтик в кармане двери, как писали выше - аварийный))